√ VPS Indonesia Terbaik Untuk Website Kamu

By | July 15, 2019
Rekomendasi VPS Indonesia Terbaik

Era digital saat ini sudah sangat berkembang pesat termasuk dalam bidang usaha baik itu offline maupun online, tak bisa lepas dari peran teknologi. Kamu punya usaha reseller/dropship ataupun toko online tapi belum punya website sendiri? Atau kamu sudah punya toko online tapi sering down dan lemot jika diakses banyak pengunjung? Nah, kali ini aku akan berbagi rekomendasi nih, seputar VPS Indonesia murah dan Kualitas TOP Banget.

Rekomendasi VPS Indonesia Terbaik

source:Pixabay

Sebelumnya mungkin banyak dari kalian yang sudah pernah memakai berbagai jenis layanan Hosting mulai dari Shared Hosting, Dedicated Hosting, atau bahkan Semi-Dedicated Hosting. Tapi sering mengalami Down ketika banyak Visitor? Solusi yang tepat dari itu semua adalah layanan VPS Indonesia yang satu ini nih, yakni VPS Indonesia dari Domainesia sob!

Perbedaan VPS, Shared & Dedicated Hosting

Tahukah kamu perbedaan VPS, Shared Hosting dan Dedicated Hosting?

  1. Vps Hosting merupakan layanan komputer virtual yang didalamnya terdapat hosting atau server yang bebas kamu atur sepenuhnya.
  2. Shared Hosting merupakan layanan hosting yang dibagi dengan beberapa user/pengguna mulai dari Bandwith, Disk Space, dan RAM.
  3. Dedicated Hosting merupakan layanan hosting yang berskala besar dan biasanya mahal.

Lalu kenapa harus pakai VPS? Jawabannya simpel, karena dari segi Kecepatan, keamanan dan kenyamanan. Jujur saja, saya pakai VPS daripada layanan hosting karena lebih Fleksibel dan Akses Website sangat cepat, jadi pengunjung tidak kabur karena loading website yang lama. Karena Kunci Sukses membangun Website adalah Kecepatan Loadingnya, hehehe…

Keuntungan Pakai VPS Indonesia

Banyak penyedia VPS yang sudah terkenal seperti Namecheap, Contabo, Digital Ocean yang kualitasnya sudah tidak diragukan lagi. Namun satu hal yang perlu kamu ketahui, bayarnya pakai dollar bro. Jadi seandainya nilai tukar sedang buruk, maka kamu harus membayar mahal dong. Nah jadi sebaiknya saya sarankan untuk memakai VPS Indonesia karena harga tidak akan naik karena cenderung stabil. Kecuali jika kamu sudah mendapat penghasilan sultan ya hehe..

Keunggulan VPS Domainesia

Salah satu penyedia VPS Indonesia terbaik dan termurah adalah Domainesia. Kenapa saya sarankan menggunakan layanan VPS Indonesia dari Domainesia, adalah karena keamanan, layanan yang ramah dan fast respon, serta dukungan (Ticket Support) full 24 jam. Banyak layanan hosting yang menyediakan vps tapi ketika ada kendala dan kita menghubungi penyedia, tidak segera direspon. Akibatnya website jadi error alias down dalam waktu yang cukup lama.

Selain itu harga VPS Domainesia relatif murah dan kompetitif dengan berbagai penyedia layanan VPS Indonesia lainnya. Harga VPS domainesia mulai dari 100ribu dengan keunggulan Unlimited Bandwith serta SSD Storage. Untuk lebih lengkapnya, kamu bisa cek harganya di bawah ini.

Harga Vps Domainesia

source:Domainesia

Fitur-fitur VPS Domainesia

Nah, berikut ini adalah keunggulan vps indonesia yang dimiliki oleh domainesia sob:

  1. Instant Spin
  2. Native SSD Storage
  3. Teknologi CPU paling mutakhir
  4. Enterprise-grade Server
  5. Virtual Server Manager
  6. Scale and Resize
  7. Virtualisasi KVM
  8. Multiple Linux OS

Kesimpulan

Dari ulasan diatas dapat saya simpulkan untuk teman-teman semua bahwa, Vps Indonesia kini sudah memiliki kualitas layanan yang bagus dan layak untuk bersaing dengan vps luar negeri lainnya. Namun hal ini juga berpengaruh terhadap target visitor kita ya. Intinya adalah Vps Indonesia dari Domainesia sangat bagus dan saya rekomendasikan untuk kamu yang ingin migrasi server demi mendapatkan kualitas website yang lebih cepat dan unggul.

Berbagai fitur unggulan yang dimiliki Domainesia sangat mempermudah pengelola website untuk mengatur websitenya. Fitur yang sangat saya sukai dari vps indonesia dari Domainesia adalah layanan chat yang cepat dan bisa langsung bertanya ke Tim DomaiNesia tanpa harus menunggu balasan dalam waktu yang lama.

Demikian artikel ulasan tentang vps domainesia. Semoga bermanfaat dan bisa menjadi bahan pertimbangan untuk membeli vps indonesia di Domainesia.

Terimakasih…

Artikel ini disponsori oleh Domainesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *