Home Provider Tutorial Ampuh Daftar Paket 3 2GB 1500 Rupiah, Murah!!!

Tutorial Ampuh Daftar Paket 3 2GB 1500 Rupiah, Murah!!!

by Erzed

Paket 3 2GB 1500 – Sebenarnya, cara yang admin hhandromax bagikan di artikel blog ini masih mengandalkan untung-untungan. Hanya saja ada cara lain yang dapat dilakukan, untuk daftar peket tri 2gb 1500 selain cara yang pernah admin posting sebelumnya. (Cara Sebelumnya [sudah diupdate, silahkan lihat] : Paket Tri 2GB 1500)

 cara yang admin hhandromax bagikan di artikel blog ini masih mengandalkan untung Tutorial Ampuh Daftar Paket 3 2GB 1500 Rupiah, Murah!!!

Untuk cara yang sebelumnya, untuk membeli paket internet tri murah tersebut kita melakukan dial melalui *111*1#. Nah pada dial ussd tersebut nanti akan ada kaya daftar paket internet tri yang murah meriah. Salah satunya paket internet tri harian 2gb Rp1.500 tersebut. Untuk cara sebelumnya dapat kan ya? Mudah kok!

Nah adminngnya, paket internet 3 tersebut merupakan paket internet promo. Jadi tak sedikit mereka, kalau ngecek di *111*1# maka paket tri 1500 2gb tersebut sudah tak ada. Di nomor tri-ku pun juga sudah ndak ada. Paket-paket promo tersebut sudah dimengganti dengan paket-paket promo lainnya.

Namun meskipun paket tersebut di nomor tri yang admin hhandromax gunakan sudah ndak ada, admin hhandromax masih dapat menggunakan paket tri 2gb sehari tersebut. Mengapa? Karena admin hhandromax masih aktif menyediakan pulsa, dan mengikuti perpanjangan otomatis. Jadi cukup kalau admin hhandromax lakukan STOP paketan tersebut, cukup juga akan hilang dari nomor tri ku dan sudah tak dapat menggunakannya lagi.

Nah kalau cukup agan mengalami hal seperti itu, agan dapat coba gunakan cara yang akan admin hhandromax bagikan ini. Ingat! Masih bergantungan pada untung-untungan. Jadi, coba saja!

Paket 3 2GB 1500 Rupiah

 cara yang admin hhandromax bagikan di artikel blog ini masih mengandalkan untung Tutorial Ampuh Daftar Paket 3 2GB 1500 Rupiah, Murah!!!
Syarat pertama yang harus agan penuhi merupakan, agan harus mempunyai pulsa minimal 1500 yang ada di nomor tri yang akan agan gunakan. Kalau nominal pulsa di bawah Rp1.500, sudah pasti ndak bakalan dapat. Karena ini harus beli!
Kalau syarat pertama sudah terpenuhi, sekarang di bawah ini yang harus agan lakukan.
Ketik MAU<spasi>2GB1HAR kirim ke 234
Setelah itu agan akan mendapatkan balasan dari 3 yang isinya seputar berhasil atau taknya paket tri 2gb tersebut. Apabila berhasil, isinya seperti pemberitahuan perpanjangan otomatis. Silahkan dicoba, semoga beruntung….

UPDATE Paket Tri Murah ini Ternyata Masih Ada

Kabarnya, paket internet 2GB Rp1500 ini sudah sulit untuk didapatkan. Mungkin benar, untuk sebagian pengguna nomor Three. Tapi bukan berarti paket ini sudah hilang, atau tak dapat paketin baru lagi. Soalnya baru saja admin hhandromax cek (31/03/2018) di *111*1# promo ini ada loh. Beneran! Nih di bawah screenshotnya :

 cara yang admin hhandromax bagikan di artikel blog ini masih mengandalkan untung Tutorial Ampuh Daftar Paket 3 2GB 1500 Rupiah, Murah!!!

Tapi ya itu baru saja Broo…. Tidak di semua nomor 3 yang digunakan mendapat promonya. Itu saja admin hhandromax cek pake hp emak, yang menggunakan paket internet dari beli paket kartu perdana. Dan di nomorku, paket itu sudah tak ada di *111*1#. Tapi admin hhandromax masih tetap menggunakan paket internet tersebut, soalnya mengikuti perpanjangan otomatis.

Baca :  Promo Paket Internet Tri 4G Bulanan (30+ Hari)

Baca yang baru : Cara Beli Paket Internet Tri 2,5GB Cuma Rp2000

Cara STOP Paket Tri (3) 2GB 1500

Pikir-pikir deh kalau ingin stop paket harian 3 murah ini. Pasalnya dapat kuota 2gb 1500 rupiah loh bayarnya. Cuma bayar Rp1.500 itu loh untuk paket tri 2gb 1 hari. Puas internetan seharian kan ya. Hanya nyisihin uang saku 1500 rupiah doang, hohoho.
(Kalau dijumlah, paketan 3 2gb 1500 ini satu bulan hanya ngabisin 45 ribu saja)
Kayaknya kalau admin hhandromax ndak bakal stop langganan deh. Puas-puasin aja sampai promo bener-bener hilang, hehehe.
 cara yang admin hhandromax bagikan di artikel blog ini masih mengandalkan untung Tutorial Ampuh Daftar Paket 3 2GB 1500 Rupiah, Murah!!!
Nah meskipun demikian, kalau agan pingin stop paket 3 murah tersebut. Bebeginilah caranya :
|
Ketik Stop<spasi>AU2GB kirim ke 234
|
Nah itulah cara paketan 3 2gb 1500 yang admin hhandromax bagikan, dengan cara yang beda dari sebelumnya. Semoga bermanfaat dan beruntung ya. agan juga dapat tonton versi videonya di bawah ini :
Mau tahu kode SMS/dial paket internet Tri murah lainnya? Silahkan lihat di link berikut, dan silahkan dicoba apabila ingin mencoba. Link : Kode SMS/Dial Paket Internet 3 Tri Murah
Jika tak ingin ketinggalan update terbaru tentang ptomo dan tutorial paket internet murah, silahkan berlangganan situs ini via email di bawah ini.

You may also like