Home / Tag Archives: Pengetahuan

Tag Archives: Pengetahuan

Alasan Mengapa Kita Harus Gembira Memakai Os Android

Pada postingan kali ini DaDroidRd akan mengupas alasan mengapa kita harus besar hati menggunakan OS ANDROID .. Siapa yang tak tahu dengan os android, android merupakan os yang paling bersobat di bandingkan os yang pernah DaDroidRd pakai selama ini. Tahu kah anda semenjak pertama kali launch os android sudah menampakan …

Read More »

Pembuat Custom Rom Terbesar Dan Terkenal

Haloo.. Kali ini DaDroidRd akan membahas wacana siapa saja sih pembuat si custom rom android yang terkenal dan terbesar di dunia smartphone android . Oke mari kita bahas Dimulai dari 1.Cyanogenmod Nah si cyanogenmod ini merupakan sebuah team yang sepengetahuan DaDroidRd di bentuk oleh [email protected] yang mecukup kan hampir semua …

Read More »

Sepenggal Sejarah Terbentuknya Os Android

Hii.. Habis jalan-jalan kagak karuan malah nemu ilmu dan pengetahua gres hee.. Kayaknya artikel nya menarik deh jika DaDroidRd tulis dengan gaya ala DaDroidRd. Apa anda menggunakan os android?? tahu kah anda sejarah tercipta nya android tersebut nah disini DaDroidRd akan mengisahkan sepenggal sejarah tersebut tentu nya denga gaya goresan …

Read More »

Apa Itu Custom Rom? Serta Pelajari Kekurangan Dan Keunggulan Nya

Hmmm .. lagi gak ada wangsit lain ,bahas ini aza ah hee Ingin kah anda membuat device android anda menjadi hebat bahkan sangat hebat?? Nah kalo menginginkan itu anda bias menggunakan custom rom. Custom rom sendiri merupakan sebuah system yang berbasiskan dari penyedia os ialah google tenamun dengan kaya modifikasi …

Read More »

Makna Dari Logo Android

Hmm ..apa kabar bro sis heee Kali ini DaDroidRd akan menawarkan ilmu gres nih , yang cukup hal ini hanya terdapat di blog ini heeee Kali ini DaDroidRd akan membahas arti dari sebuah logo “ROBOT HIJAU” nya android Nah dan disini DaDroidRd berhasil mengumpulkan semua DATA dan penterangan dari bermacam …

Read More »

Kisah Perjalan Hidup Steve Jobs Yang Mengaggumkan

Selamat berkunjung lagi sahabat .. Kali ini DaDroidRd akan membuat sebuah article wacana “Kisah perjalan hidup STEVE JOBS yang mengaggumkan” nah jadi itu judul bahasan yang DaDroidRd bahas hari ini. Siapa yang tak tahu dengan STEVE JOBS seorang pendiri Apple inc (Iphone,Ipod and Mac) yang sudah populer di seluruh dunia …

Read More »