Home jalan tikus Review JalanTikus.com – Situs Teknologi no1 di Indonesia

Review JalanTikus.com – Situs Teknologi no1 di Indonesia

by Erzed
Review jalan tikus– Jalan tikus? pasti yang ada di pikiran anda merupakan jalan pintas untuk menghindari razia Pak pol (polisi) atau menghindari kemacetan. ya, memang Jalan tikus dapat diartikan begitu. Namun, Jangan salah, bagi yang suka berinternetan pasti mengartikan Jalan Tikus sebagai sebuah website. Nah, itulah yang akan kita bahas, yaitu website, Jalantikus.com bukan jalan pintas. Kita akan membahas dan mereview Jalantikus.com dengan rinci terutama keunggulan keunggulan website ini.

Kalian yang suka berinternetan pasti tahu website ini. Memang website Jalantikus.com sangatlah terkenal sebagai surga bagi para pecinta teknologi. website ini menyediakan aplikasi, game, informasi, tips dan candaan seru yang berkaitan dengan teknologi yang kekinian. Bahkan website ini juga dapat sebagai ladang untuk mencari uang tambahan sebab website ini menyediakan ruang untuk kontributor yang akan dibayar sampai kemudian Rp150.000 setiap artikel. Tak jarang juga website ini mengadakan lomba menciptakan artikel yang hadiahnya mencapai 10 juta rupiah. Masih bingung apa itu Jalantikus.com? ini dia

Apa itu Jalantikus.com?
Jalantikus.com merupakan website teknologi berbahasa Indonesia yang memberikan informasi, tips, apps, game, candaan seru dan ruang mencari uang paling terbaru. Di website Jalantikus.com anda dapat membaca artikel yg berhubungan dengan teknologi, dan anda juga dapat mendownload aplikasi legal secara gratis. Dan admin pertegas lagi,  website ini juga merupakan ladang untuk mencari tambahan uang. Buktinya apa?

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 2

Saya merupakan bukti tersebut. Saya mendapat Rp 1,75 juta dari hadiah lomba menciptakan artikel, ditambah lagi Rp 200.000 dari admin menciptakan artikel yang lain. Cara mendapatkan uang di website Jalantikus.com juga sangat mudah loh, tanpa ada pendaftaran yang dipungut biyaya apapun. bagaimana caranya? Anda nanti dapat baca caranya nanti di bawah. Next kita lanjut perkenalan dengan Jalantikus.com

Tujuan website Jalantikus.com itu sendiri
 Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 3 cara mudah berlangganan konten Jalan tikus gratis

7. Di Jalantikus.com tak ada artikel yang memiliki kandungan unsur suku, ras dan agama. Sesampai kemudian website ini sudah pasti tak akan menimbulkan masalah tentang suku, ras dan agama. Ditambah lagi, kata-kata yang ada di artikel Jalantikus.com bebas dari kata kata kotor. Kata-kata yang digunakan di artikel Jalantikus.com merupakan bahasa yang baku, layak diucap dan mudah dipahami semua orang.

8. Ada sedikit artikel di Jalantikus.com yang menurut admin dapat memotivasi agar melakukan hal yang positif. salah satunya 5 gamers yang jadi kaya raya berkat video game. itu memotivasi admin agar berbisnis menjadi pro gamer. selain itu admin mendapat pelajaran bahwa uang dapat mengalir dari mana saja bahkan lewat game yang kerap diduga duga menciptakan uang menjadi boros.

9. Tidak ada Artikel Jalantikus.com yang hoax. Hoax alias boongan belaka. Karena Jalantikus.com membenci artikel yang hoax, jadi setiap artikel di Jalantikus.com terbukti kebenaranya secara pasti,. Bahkan ketika kejujuran media masa di tv atau di internet sekarang lagi dipertanyakan, Jalantikus.com hadir dengan artikel yang jujur apa adanya. Daripada anda ditipu sana sini sebab kabar yang belum pasti dari website lain, mending baca artikel di Jalantikus.com saja.

Kalo boleh admin cerita dikit, Dulu, jujur admin pernah tertipu website lain (tak admin sebutkan) tentang harga paket internet, yang katanya 30 ribu 1GB, eh harganyayang asli ternyata 35 ribu, yaudah terpaksa admin beli yg 25 ribu kuota 600MB. Semenjak itu admin jarang search harga paketan internet di google, admin langsung baca daftar harga di Jalantikus.com. Walaupun admin rugi dikit, namun ya amat menjengkelkan sih..

10. Beberapa artikel di Jalantikus.com memberi cara agar kita dapat mendapatkan uang dengan mudah. Tak hanya 1 cara, namun bermacam cara yang dapat anda praktekan. Contohnya yaitu Nulis Asyik, Bayaran Gede Cuma di Jalan Tikus dan BABE. Berkat artikel artikel semacam itu, admin dapat mendapatkan uang sekitar 2 Juta Rupiah dengan mudah (Bukti ada di bagian atas postingan ini). Tak hanya artikel, Jalantikus.com juga memberikan aplikasi aplikasi yang dapat menghasilkan uang. Gak hanya hanya bagi aplikasi, namun disertai dengan cara mendapatkan uangnya. Aplikasinya misalnya Whaff Rewards, Snapchart, Cashtree, dan masih kaya lagi, dapat anda baca di 17 Aplikasi Android untuk Menghasilkan Uang Banyak dengan Smartphone Kamu. Dan aplikasi tersebut juga legal, gratis dan mudah didownload loh.

11. Semua artikel Jalantikus.com bukan hasil copas!!. Gak percaya nih buktinya. Saya mencoba mengecek salah satu artikel Jalantikus.com yang admin pilih secara acak. Kemudian admin test di copyscape.com (website pengecek kemurnian artikel). Dan hasilnya ini

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 4

lihat bagian yang dikotak merahi. terdapat tulisan No results atau tak ditemukan tulisan yang hasil copy paste. Masih gak percaya? coba anda cek sendiri satu satu artikelnya ya hehehe. Walaupun begitu, Jalantikus.com memperbolehkan sobat semua mencopy paste artikel yang ada di Jalantikus.com. Namun, harus disertai sumber nya yaitu Jalantikus.com.

12. Di Jalantikus.com juga ada daftar hp/tablet masa kini, beserta harga dan spesifikasi kompleksnya. Harga hp/tablet yang ada di Jalantikus.com merupakan harga pasaran. Tak hanya ada harga, spesifikasi yang diterangkan juga kompleks dan terbukti kebenaranya. contoh? ini dia

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 5

 terdapat fitur “compare” atau perbandingan. anda dapat membandingkan kualitas hp yang satu dengan yg lainya dengan fitur ini. selain itu, daftar daftar hp yang ada di Jalantikus.com sangat kaya dan kompleks. sedikit saran, sebelum anda berniat beli hp baru, mending terlebih dahulu cari info spesifikasi dan harga hp di Jalantikus.com. Dijamin tak nyesal.

13. Daftar hp yang ada di Jalantikus.com sangatlah kaya. Jalantikus.com selalu memastikan bahwa informasi yang ada di daftar hp selalu benar. Dan setiap ada smartphone yang baru, pasti akan muncul di daftar hp di Jalantikus.com. Pada bagian utama daftar hp di Jalantikus.com terlihat seperti ini. Sebelumnya maaf sebab gambar terlalu panjang

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 6

Pada bagian yang admin kotak merahi terdapat suatu pilihan kategori smartphone yang anda incar. Anda dapat menyeleksi harga, smatus, dan tipe smartphone yang anda cari. Lalu dibawahnya juga terdapat kategori kategori merek smartphone yang semakin memudahkan anda mencari smartphone incaran anda. Merek yang ditampilkan dalam kategori tersebut sangat kaya, sampai merek yang asing kita dengar juga ada disitu.

Baca :  Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia

Gimana? Masih ragu akan kualitas, kejujuran, kompleks taknya konten di Jalantikus.com? Makanya website ini menjadi website teknologi no1 di indonesia.

Desain web Jalantikus.com secara kompleks beserta penteranganya
Desain web jalan tikus boleh admin katakan sangat bersih,keren dan cepat. Nah penasaran kan bagaimana desain web Jalantikus.com? nah, Oleh sebab itu admin akan membahas desain web jalantikus.com secara kompleks dan gambarnya pun juga sangat panjang. jadi Maaf bila gambar dibawah terlalu penjang atau mengganggu.

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 7

 Penterangan
1. Laman artikel Jalntikus.com
2. Fitur pencari artikel/aplikasi Jalantikus.com
3. Akun Jalantikus.com anda, apabila anda terdapat akun, anda dapat menulis artikel yang dibayar sampai kemudian 150 ribu
4. Slider/ informasi yang dapat bergeser automatis
5. Aplikasi rekomendasi populer yang wajib anda download
6. Artikel yang kaya dibaca sebab menarik, dan wajib anda baca juga
7. Artikel yang baru saja dipublikasikan
8. Artikel yang dinilai sesuatu banget untuk anda
9. Artikel dan aplikasi yang dibedakan menurut laman
10. Aplikasi yang baru saja diperbarui
11. Smartphone yang sekarang ini lagi laris di pasaran
12. Aplikasi yang popular di android dan windows
13. Tentang Jalantikus.com
14. Bagian kompleks kategori Jalantikus.com

Itulah desain web Jalantikus.com secara kompleks. Yang admin suka dan menjadi keunggulan dari desain web ini yaitu Slidernya yang selalu bermengganti informasi, Terdapat bagian aplikasi popular, terdapat bagian yang artikel yang kaya dibaca, terdapat rekomendasi artikel dan aplikasi, dan yang paling admin sukai dan tak ada di website lain yaitu terdapat artikel-artikel yang disaapabilan menurut kategorinya sendiri sendiri. ini menjadi Keunggulan Jalantikus.com dan dapat memudahkan pembaca.

Gambar diatas merupakan desain web Jalantikus.com versi komputer/Laptop. Nah bagaimana dengan desain web Jalantikus.com di Smartphone? inilah gambarnya. Namun sebelumnya sekali lagi admin minta maaf sebab gambar dibawah juga cukup panjang dan agak mengganggu.

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 8

Penterangan:
1. Menu dari jalan tikus (akan diperterang dibawah)
2. Fitur pencari Artikel/aplikasi di Jalantikus.com
3. Slider. Sama seperti yang ada di desain web Jalantikus.com di Laptop/Windows
4. Aplikasi aplikasi popular yang direkomendasikan Jalantikus.com
5. Artikel artikel di Jalantikus.com
6. lagi memproses untuk menampilkan artikel artikel yang lain. Proses ini Automatis
7. Tentang Jalantikus.com. sama seperti no 14 di desain web Jalantikus.com versi laptop/komputer

Desain web Jalantikus.com di smartphone sangat berbeda dengan yang ada di laptop/komputer. hal ini disebabkan ukuran layar smartphone yang lebih kecil daripada layar komputer/laptop. Namun bagian inti seperti slider, aplikasi, artikel, dan tentang Jalantikus.com tetap masih ada.

seputar menu yang akan admin terangkan, ini juga salah satu bagian yang tak dihilangkan. ini merupakan bagian penting. apabila anda memencet tombol menu, makan tampilanya akan seperti ini

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 9
1. Akun Jalan tikus anda (apabila punya)
2. Tombol untuk keluar dari menu
3. Laman Jalantikus.com
4. Akun sosmed Jalantikus.com
5. tentang jalantikus.com
Dari penterangan diatas yang sangat panjang. kita dapat mengambil kesimpulan yaitu pertama, desain web Jalantikus.com sangat indah, keren, kompleks dan simpel. kedua, desain web ini tak menciptakan anda merasa terganggu atau bingung. tiga, inilah hal yang paling penting yaitu kenyamanan anda saat mengunjungi website ini sangat diutamakan.
Aplikasi dan Game Di Jalantikus.com
Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 10
Katanya Jalantikus.com gudangnya aplikasi dan game? Benar, terdapat ribuan aplikasi dan game yang ada di Jalantikus.com yang dapat anda download secara gratis. Sebagaimana yang telah admin katakan, Bahwa aplikasi dan game di Jalantikus.com 100% tak ada virusnya sebab setiap aplikasi dan game akan discan 3 kali. 
Aplikasi yang ada di Jalantikus.com juga tak kalah dengan yang ada di play store. Banyak aplikasi dan Game di Jalantikus.com, belum tentu ada di playstore. Aplikasi yang ada di Jalantikus diperkiakan sudah ratusan bahkan ribuan. itu sebabnya, kaya orang juga menyebutkan bahwa Jalantikus.com merupakan situs download aplikasi dan game no 1.
Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 11
Gambar diatas merupakan layar utama saat anda ingin mendownload aplikasi/game di Jalantikus.com. 2 gambar (kiri) pada windows, lagikan 2 gambar (kanan) pada smartphone. Sebenarnya layar utamanya masih panjang banget, dan tak admin screenshoot sebab gambarnya akan semakin panjang. 
Jika anda ingin mencari aplikasi/game di windows, anda tinggal pilih kategori aplikasi/game yang ada di bagian kiri. Jika di android, anda tinggal scroll terus ke bawah, lalu akan ada kategori kategorinya.
Keunggulan Jalantikus.com dibanding website lain

1. Kecepatan loading website Jalantikus.com begitu cepat. Terbukti saat admin melakukan test kecepatan website Jalantikus.com, yang mendapat skor skor 71. selain itu, pengalaman pengguna/ user experience mendapat skor 100.sungguh website yang sangat cepat dan nyaman. sementara untuk di laptop mendapat nilai 85. coba anda bandingkan kecepatan loading website Jalantikus.com dengan website lain. pasti kecepatan loading Jalantikus.com lebih baik

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 12

2. Tidak ada iklan yang mengganggu pembaca. iklan yang ada di Jalantikus.com hanya ada 5 (versi Laptop/Komputer), dan ada 4 iklan di smartphone. Letak iklannya tak akan mengganggu sama sekali, dan tetap menciptakan kecepatan membuka website tetap cepat. Salah satu hal yang paling admin sukai dari Jalantikus.com yaitu tak ada pop ads di artikel atau tempat download. pop ads? yaitu iklan yang tiba tiba muncul yang menciptakan jengkel. contohnya pada saat anda membuka suatu website, saat ingin scroll ke bawah, tiba tiba anda dialihkan ke layar lain. nah itu dia pop ads. ini bukan merupakan hal sepele. menggunakan popads dapat dibilang melanggar kenyamanan pembaca. oleh sebab Jalantikus.com mementingkan kenyamanan, maka tak ada popads

Baca :  Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia

3. Desain web Jalantikus.com menurut admin merupakan yang paling terbaik. Karena terdapat laman yang masing masing memuat artikel (versi laptop/komputer). Sesampai kemudian sangat mudah menemukan artikel artikel yang menarik. lagikan versi smartphone, apabila saat anda lagi berada di layar utama lalu anda scroll terus ke bawah, maka akan muncul dan muncul lagi artikel. itu hal yang tak akan menciptakan ribet para pengunjung. Bahkan admin belum pernah menemukan desain web yang sedemikian rupa dengan desain web Jalantikus.com. coba saja deh bandingkan desain web Jalantikus.com dengan desain web website lain. pasti akan terasa beda…

 pasti yang ada di pikiran anda merupakan jalan pintas untuk menghindari razia Pak pol  Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia

4. Jalantikus.com sangat mementingkan kenyamanan para pengunjung. Ini terlihat dari sedikit faktor. pertama, loading website Jalantikus.com sangat cepat, sesuai yang admin katakan di no 1 diatas. Bahkan menurut Rahul selaku tim dari google Chrome, dalam acara google I/O 2019 ia mengungkapkan bahwa hal yang paling penting dari sebuah website misalnya Kecepatan loading dan Kenyamanan pengunjung. Dan Jalantikus.com pun telah terdapat 2 hal tersebut. Tak hanya itu, Rahul dalam acara Google I/O 2019, memberitahukan kepada penontonya bahwa Jalantikus.com terdapat kenyamanan dan kecepatan loading yang sangat baik. maka dari itu, tak mengherankan kaya orang menjadi pembaca setia Jalantikus.com. bukti? anda dapat baca di Jalantikus.com, karya anak bangsa yang mejeng di Google I/O 2019.

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 13

5. Cara download aplikasi di Jalantikus.com begitu mudah. Bahkan tanpa harus melewati semacam adf.ly terlebih dahulu. cara mendownload aplikasi di Jalantikus.com hanya tinggal tunggu 5 detik, lalu secara otomatis akan mendownload sendiri. Saat anda mendownload aplikasi atau game di Jalantikus.com, anda tak akan diganggu oleh pop ads. tak seperti tusfiles yang terdapat kaya pop ads. Cara mendownloadnya gimana? Maaf ya, cara mendownloadnya tak admin terangkan sebab itu terlalu simpel. Tak hanya itu, bila aplikasi yang didownload ukuranya agak besar sekitar 200mb keatas, maka proses download otomatis akan menggunakan jalantikus download manager/ download speed dari Jalantikus.com. Proses download dapat menjadi 2 sampai kemudian 3 kali lebih cepat. wahh.. Tak kalah dengan IDM dong.

6. Tak hanya hanya download. Anda dapat mengunggah/menerbitkan aplikasi anda sendiri di jalantikus.com. Ini merupakan hari ini besar bagi developer developer lokal untuk mengembangkan terus software buatanya. Nah ini merupakan hal penting yang tak dimiliki website lain. sungguh hebat Jalantikus.com. bagi anda yang ingin menerbitkan software anda acaranya cukup kirim email ke [email protected] dengan menyertakan nama software, diskripsi, lampiran file instalasinya atau apk (apabila android)
 pasti yang ada di pikiran anda merupakan jalan pintas untuk menghindari razia Pak pol  Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia
7. Jalantikus.com merupkan website teknologi yang memberi hari ini bagi anda untuk berkontribusi artikel yang akan mendapat imbalan sampai kemudian 150 ribu. Kesempatan untuk berkontribusi juga tak terbatas, bahkan lebih kaya berkontribusi itu lebih baik dan akan lebih kaya mendapatkan uang. Nah, sesuai janji admin, admin akan membagikan cara agar dapat berkontribusi artikel di Jalantikus.com. silahkan anda baca di Dapatkan Uang Cash atau Pulsa 150 ribu untuk Setiap Artikel Kamu yang Tayang di Jalantikus.com.Pada intinya caranya hanyalah, Anda menciptakan artikel bertema teknologi, lalu submit artikel, kemudian anda tinggal menunggu persetujuan dari tim Jalantikus.com, Jika disetujui,  anda akan menerima email dari Jalantikus.com yg meminta no rekening/ no hp anda. Sedikit tips bagi anda agar artikel mudah diterima, baca di 8 tips agar artikel cepat diterima di Jalantikus.com.

 pasti yang ada di pikiran anda merupakan jalan pintas untuk menghindari razia Pak pol  Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia
8. Jalantikus merupakan website teknologi no 1 di indonesia yang kerap mengadakan lomba berhadiah sampai kemudian 10 juta lohh. iya 10 juta guys!! syarat dan caranya sangat mudah. bahkan caranya hampir sama dengan yang diatas (berkontributor dapat 150 ribu), hanya kalo yang ini waktunya dibatasi 1 bulan saja. Bahkan anda dapat menciptakan kaya artikel untuk dilombakan. semakin kaya artikel semakin kaya hari ini untuk menang. Tak hanya itu, anda juga dapat mendapat 2 atau lebih gelar juara sekaligus, misalnya anda menang juara 1, 3,4 maka total hadiahnya akan semakin kaya. contoh lombanya seperti apa? ini dia Nulis Artikel Tips di Jalantikus.com Kini berhadiah 10 juta rupiah. Nah, trus yang menang contohnya siapa? baca Ini Dia Pemenang 10 Juta Lomba Kontributor Jalantikus.com Periode 2. Allhamdulilah pada lomba tersebut admin mendapat juara dua, hehehe, Bukti ada diatas.

9. Aplikasi di Jalantikus.com sagatlah kompleks. Banyak ribuan aplikasi legal yang dapat anda download secara gratis. Dan admin ulangi lagi, aplikasi yang ada di Jalantikus.com 100%tak ada virusnya. Selain itu, Anda juga dapat mengunggah aplikasi karya anda di Jalantikus.com secara gratis. mendownload aplikasi di Jalantikus.com juga sangat mudah, tunggu 5 detik lalu automatis aplikasi akan terdownload. Mudah buka?

Nah itu merupakan keunggulan website Jalantikus.com dibanding website lain. Kekayaan keunggulan Jalantikus.com diatas tak dimiliki oleh website lain.

Apakah Jalantikus.com hanya website?
tak hanya jiga website, Jalantikus.com masih terdapat akun sosmed seperti Facebook, Twitter, Google+,dan Youtube

1. Facebook 

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 14

 Apabila anda pengguna Aktif Facebook, admin rasa anda harus like fanspage Jalantikus.com. Bersama dengan 300k lebih likers Jalantikus.com, disini kita dapat melihat artikel artikel Jalantikus.com yang diseleksi. Kita juga dapat mengetahui info info lomba Jalantikus.com. pokoknya seru deh kalo udah like Fanspage Jalantikus.com. ingat! fanspage Jalantikus.com ada tanda centang birunya yah!! ohi ya lupa, Guys sekarang ada lomba Selfie yang beradiah Xiaomi redmi 3, Smartfren Andromax A, 5 wireless speaker, dan T-shirt exclusive Jalantikus.com. Ya, lombanya hanya selfie. Syarat dan ketentuan dapat anda lihat di facebook Jalan Tikus. link fanspage Jalantikus.com yaitu https://web.facebook.com/JalanTikus/

2. Instagram

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 15

Tak Hanya facebook, Jalantikus.com juga punya Instagram. postingan instagram Jalantikus.com sangatlah bermanfaat. memberikan informasi informasi teknologi yang dikemas dalam sebuah kalimat yang mudah dibaca. seperti contoh,

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 16

info infonya menarik bukan? apalagi desainya yang keren. Tunggu apa lagi, ayo follow instagram Jalantikus.com. ingat, instagram Jalantikus.com bernama Jalantikusid dan ada tanda centang birunya. link Instagram Jalantikus.com yaitu https://www.instagram.com/jalantikusid/

Baca :  Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia

3. Twitter

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 17

Jalantikus.com juga punya twitter loh. isinya juga masih sama dengan sosmed Facebook dan Instagram Jalantikus.com. Oleh sebab itu, sobat semua wajib Follow Twitter Jalantikus.com. Twitter Jalantikus.com bernama Jalan Tikus/ @Jalantikus. ingat ya, yang followernya 12.1k. Link Twitter Jalantikus.com yaitu https://twitter.com/jalantikuscom

 4. Youtube

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 18

Nah Jalantikus.com juga punya youtube juga loh. video yang ada di Jalantikus.com berisikan hal hal yang berbeda dengan sosmed Facebook, Instagram, dan Twitter Jalantikus.com. Di youtube Jalantikus.com kita akan kaya menemukan tips bermain Clash Royale, COC, Review Laptop atau Hp dan kaya sebagainya. Apabila anda senang dengan Clash royale atau clash of clans, anda wajib tonton video video Jalantikus.com. Tak hanya itu review dan info info yang disampaikan begitu detil. Pokoknya Lengkap. Makin penasaran dengan Youtube Jalantikus.com? Buka dan subscribe Akun Youtube Jalantikus.com. Akun youtube Jalantikuzs.com bernama Jalan Tikus. link youtube Jalantikus.com yaitu https://www.youtube.com/channel/UCRFaDqnG9BDE4mpRlXt8pNg

Horre!! Jalantikus.com Sekarang Punya Aplikasi Android
 pasti yang ada di pikiran anda merupakan jalan pintas untuk menghindari razia Pak pol  Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia
Dari uraian diatas, anda tak usah meragukan Jalantikus.com . Jelas ada kaya fakta mengapa anda harus kerap kerap baca artikel, berlangganan, download aplikasi dan games di jalantikus.com. Kita juga dapat menyimpulkan Bahwa semua tentang teknologi pasti ada di jalantikus.com, tak hanya itu kenyamanan pengunjung juga diutamakan.

Jalantikus.com nih, sekarang sudah punya aplikasi di android namanya “Jalan Tikus“. Sangat ringan, keren, menarik, bermanfaat dan Hemat kuota. Ini sangat memudahkan anda yang kerap membaca artikel Jalantikus.com. Aplikasi ini sangat Hemat kuota bro. Selain itu, hp dengan jaringan Edge/GSM tetap dapat menikmati aplikasi ini tanpa loading lama. Bahkan menurut admin, aplikasi Jalan tikus merupakan aplikasi Informasi yang paling ringan, tak seperti aplikasi Liputan6 apalagi aplikasi Detik yang berat dan boros kuota.

Selain itu, anda tak akan terganggu oleh apapun, sebab di aplikasi Jalan Tikus tak ada iklan sama sekali. Artikel artiklel di aplikasi Jalan tikus terbit setiap hari. Nah, Kalo perbedaan artikel Jalan tikus di Web dengan di aplikasi apa? Sama sekali tak ada bedanya. Semua Artikel Jalantikus.com di Web ada di Aplikasi Jalantikus. Lengkap bukan?  Jadi apabila anda ingin menjadi ahli teknologi, anda wajib instal aplikasi ini seperti admin. aplikasi Jalan tikus juga disertai vitur scroll yang memudahkan pembaca. Nah kalo ukuran aplikasinya sendiri berapa? Berapa? cukup 1,5 MB. Ya aplikasi yang ukuranya satu setengah MB saja ini dapat menciptakan anda menjadi hemat kuota dan pintar teknologi. ini dia info aplikasi Jalan tikus di Play store

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 19

ingat, aplikasi Jalan Tikus yang resmi yang admin kotak merahi ya.. Kalo tampilan di dalamnya gimana? ini dia

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 20

Nah itulah Tampilan danlam aplikasi Jalan Tikus. sangat simpel, ringan, dan keren. anda dapat dengan mudah menemukan info dan tips yang disediakan aplikasi Jalan Tikus. Saat Anda membuka apikasi ini, anda akan disuguhkan kata kata bijak yang memotivasi anda juga loh. eh, Katanya aplikasi ini hemat kuota ya? Buktinya Mana? ini gan

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 21

tuh kan, hemat kuota. padahal admin rajin membaca artikel Jalantikus.com lohh.. gimana? masih ragu dengan aplikasi ini? ya gak lah. Makanya aplikasi ini sangat sangat admin rekomendasikan untuk didownload. Cara downloadnya tinggal anda buka Play store, lalu cari/ketik “Jalan tikus” lalu tinggal download deh.

Dibalik kerenya Jalantikus.com, siapa sih yang menciptakanya?

Review JalanTikus.com - Situs Teknologi no1 di Indonesia 22

Dibalik kehebatan website ini, pasti ada sang otaknya atau pendirinya. Pendiri Jalantikus.com merupakan Weihan Liew, seorang IT dan Internet Specialis yang berhasil mendirikan Jalantikus.com. Weihan Liew pernah bersekolah di Monash University Australia, dan menamatkan program MBA jurusan Ekonomi Keuangan, di The University of Chicago – Booth School of Business. Pria ini juga pernah menduduki posisi yang cukup penting di microsoft. Di microsoft Ia bekerja untuk regional Microsoft China ,pada department Research and Development(RnD). Dan jabatan yang ia duduki tak main main, yaitu Senior Product Manager, Windows Phone. Nah itulah Pendiri Jalantikus.com

Nah, tuntas Juga pembahasan Saya tentang Jalantikus.com. oke lah, cukup itu saja yang dapat admin sampaikan. sekali lagi admin minta maaf yang ada gambar panjangnya sebab agak mengganggu. Ayo kunjungi terus website atau aplikasi Jalan tikus. Anda tak akan rugi deh baca baca artikel di Jalantikus.com… Oh iya, Mari juga Berkontribusi Artikel di Jalantikus.com. Makin kaya berkontribusi itu semakin baik dan semakin kaya uang yang anda dapat. Bergabunglah dengan ratusan kontributor Jalantikus.com yang tersebar di indonesia. Teruslah menciptakan artikel di Jalantikus.com sebab siapa tau anda dapat bekerja di kantor Jalantikus.com . Cukup sekian, Apabila ada kesalahan harap komen yah..

You may also like