Home / Mobile Legends / Rahasia Mobile Legends Main Menang Terus Pakai Script Solo Rank

Rahasia Mobile Legends Main Menang Terus Pakai Script Solo Rank

Rahasia Mobile Legends Main Menang Terus – Rasanya tak akan ada habis-habisnya apabila kita membahas hal-hal yang berkaitan dengan game mobile legends. Banyak rahasia yang masih tersimpan di game mobile legends ini, baik rahasia umum inginpun rahasia yang super rahasia layaknya secret formula krabby patty, hehe.

Baca juga : Cara Hack Map Mobile Legends untuk Melihat Musuh dari Jauh

Beberapa hari yang lalu admin sempat browsing di sebuah situs, dan di situs tersebut admin menemukan sebuah script berupa file bernama script solo rank. Saya pun terheran, apa maksud dari script solo rank ini? Dan Kenapa diberi nama seperti itu?

Rahasia Mobile Legends Main Menang Terus Pakai Script Solo Rank 1
Auto dapat tim GG sob 😀

Ternyata oh ternyata, script tersebut merupakan sebuah file yang dapat membantu kita bermain mobile legends di mode ranked supaya menang terus? Hah, ga salah tuh? Saya sendiripun agak kurang percaya sob, namun menurut penterangan di situsnya, script solo rank ini akan memilihkan teman satu tim untuk kita berdasarkan winrate dan winstreak yang paling tinggi.

Nah, tentunya ini akan sangat cocok untuk anda semua yang kebetulan merupakan pejuang solo rank seperti admin, hehe. Dengan menggunakan script ini, anda tak usah khawatir lagi akan mendapatkan teman satu tim yang noob. Karena, script solo rank ini akan memilihkan teman yang beneran jago (berdasarkan winrate) untuk membantu kita push ranked supaya tak kalah-kalah.

Penasaran? Yuk langsung dibaca aja langkah-langkahnya di bawah ini.

  1. Langkah pertama silahkan download terlebih dahulu script solo rank Patch Badang melalui link di bawah ini.
  2. Selanjutnya, letakan script solo rank yang baru saja didownload di folder memori perangkat > android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android.
    Rahasia Mobile Legends Main Menang Terus Pakai Script Solo Rank 2

  3. Langkah terakhir silahkan buka game mobile legends nya dan selamat bermain.
  4. Selesai Deh.

Penutup

Script solo rank ini tak menjamin 100% akan membawa anda semua kepada kemenangan. Ada faktor lain yang cukup dapat menyebabkan anda kalah, seperti teman yang AFK, kerjasama tim yang kurang dan cara bermain anda yang memang noob, ehh becanda sob wkwk. 
Di youtube sendiri sudah kaya video yang menterangkan tentang penggunaan script solo rank ini. Sesampai kemudian, cukuplah untuk dijadikan bukti kalau script ini memang benar-benar bekerja. 

Saya sendiri belum sempat mencoba script ini sebab hp admin ngedrop mulu sob, cukup nanti akan admin kasih testimoni langsung dari admin setelah menggunakan script solo rank ini. Apakah menang terus atau malah sebaliknya? 
Jadi, ditunggu saja ya sob. 
Ya, cukup cukup sekian untuk artikel kali ini. Semoga bermanfaat.
Baca :  Cara Ampuh Atasi Lags Jaringan Ketika Bermain Mobile Legends Di Android

About Erzed

Check Also

4 Game Android Paling Populer yang Diadaptasi dari Game PC 6

4 Game Android Paling Populer yang Diadaptasi dari Game PC

Game Android Paling Populer yang Diadaptasi dari Game PC – Akhir-akhir ini kaya sekali developer …