Home Sosmed Profil, Biodata dan Biografi Andhika Wira a.k.a Skinnyfabs

Profil, Biodata dan Biografi Andhika Wira a.k.a Skinnyfabs

by Erzed
 Siapa yang tak kenal dengan Skinnyfabs Profil, Biodata dan Biografi Andhika Wira a.k.a Skinnyfabs
Profil, Biodata dan Biografi Skinnyfabs a.k.a Andhika Wira – Siapa yang tak kenal dengan Skinnyfabs? Skinnyfabs merupakan salah satu youtubers terbaik di indonesia, meskipun subscribers nya masih sedikit di bandingkan dengan youtubers lain seperti Atta Halilintar, Ria Ricis dan Calon Sarjana. Menurut mimin skinnyfabs menjadi salah satu yang terbaik, mimin lihat konten nya di youtube itu seni nya is very good dan ada lucu – lucu nya juga, tak ada clickbait. Tidak terlalu toxic, apabila toxic kadang di sensor di video nya.
Mungkin saat ini belum ada hal semacam itu, gatau kalo sore, tunggu aja.
Pertama kali mimin lihat video nya waktu mengcover lagu Rich Brian a.k.a Rich Chigga, suara nya bagus dan ngakak juga liatnya, lagu rap di ubah nya jadi begitu, berikut video nya di bawah.
Saat itu mimin lagi nyari lagu cover nya si Rich Chigga yang berjudul Dat Stick, sebelum nya mimin juga lihat cover Rich chigga yang lain, but waktu itu awal nya ketemu yang cover itu si Agung Hapsah, Kurang puas admin dengar nya lalu mimin cari lagi yang lain. Dan ketemu lah video nya si skinny ini.
Lalu setelah itu admin liat – liat channel nya, konten nya bagus – bagus, Lalu admin subscribe. Di saat lagi jalan – jalan di channel nya, admin liat video nya dia waktu cover lagu nya Bunga Citra Lestari a.k.a BCL yang berjudul Kecewa, bagus suaranya memang sudah tak di ragukan lagi. Berikut videonya.
Selain suara nya bagus, skinnyfabs juga hebat dalam bahasa inggris + Aksen British. Di katakan oleh nya dia belajar bahasa inggris dari internet, dahulu dia suka main game, suka dengerin musik dan suka nonton film Harry Pother. Dia dapat menirukan suara pada karakter film tersebut, berdasarkan yang kita tau, film harry pother ini berbicara dalam bahasa inggris dengan aksen british.

Baca :  Kumpulan Contoh Username Nama di Instagram (Ig) yang Bagus, Keren Kekinian
Skinnyfabs sempat di kira sebagai pengisi suara tes bahasa inggris atau Listening Section.

Dia belajar sendiri di rumah alias otodidak, sewaktu dia ingin melatih dan menggunakan bahasa inggris nya, lingkungan nya sinis dengan nya di katain “Sok inggris” atau sombong lah gitu sepertinya mentang – mentang jago bahasa inggris. Jadi untuk melatih dan menggunakan aksen british dan bahasa inggris nya, dia bicara sendiri di kaca katanya hehe dan juga dari hal lainnya di internet.
Kalo dia ada di lingkangan admin malah admin bilang “Wah, mantap u dapat meniru suara film harry pother.” Awto mintak di ajarin hehe, mayan.
Terkadang admin berpikir mengapa nama nya di bikin Skinnyfabs, artinya apaan?.
Skinny kan bahasa inggris yang artinya kurus (skinnyfabs memang kurus si), sama kayak w kurus hehe, kurus itu anugerah gaes, contoh nya w, makan kaya tetap kurus :v.

Baca Juga : Cara Mendapatkan Banyak Uang dan Terkenal di Internet

Kalo fabs? artinya?
Sampe sekarang admin belum tau dengan terang, kalo di translatekan artinya bebeginilah.
Ini Versi Google Translate
 Siapa yang tak kenal dengan Skinnyfabs Profil, Biodata dan Biografi Andhika Wira a.k.a Skinnyfabs
Ini Versi Bing Translator
 Siapa yang tak kenal dengan Skinnyfabs Profil, Biodata dan Biografi Andhika Wira a.k.a Skinnyfabs
!

Setelah admin teliti – teliti, kecukupan fabs itu di ambil dari kata fabulous yang artinya apabila dalam bahasa inggris yaitu menakjubkan.

Profil, Biodata dan Biografi Skinnyfabs

  • Nama : Andhika Wira R. K
  • Tempat dan Tanggal Lahir : Belum tahu, Kalo tahu bakal di update.
  • Agama : Islam
  • Umur : 21 tahun, coba tebak dia lahir tahun berapa, nih artikel mimin post di tahun 2019.
  • Tempat Tinggal Sekarang : Kampung Inggris 
  • Hobi : Bermain Musik, Buat Video, Nonton Film.
  • Tinggi Badan : 170 cm (±)
  • Berat Badan : 53 kg (±)
  • Pendidikan : Mahasiswa
  • Pekerjaan : Guru Bahasa Inggris, Youtuber (Content Creator), Influencer
  • Channel Youtube : skinnyfabs
  • Akun Instagram : skinnyfabs
  • Akun Soundcloud : Andhika Wira
  • Akun Twitter : @hipstermaid
Baca :  Tutorial Mengetahui Backsound di Video Youtube

Sebelumnya mohon maaf video youtube nya sudah di hapus oleh skinnyfabs, penyebab di hapus nya video skinnyfabs kecukupan di sebabkan oleh kasus skandal nya dengan fans yang tersebar di twitter, instagram nya.

anda-agan dapat lihat atau open percakapan antara skinnyfabs dengan fans nya disini, longpost itu di buat oleh fans nya yang lagi curhat dan mereka melakukan skidikipapap aselemehoy.

Mimin kurang tau apakah ini kesalahpahaman atau bagaimana.

Update lagi gaes, video atau postingan skinnyfabs di instagram dan youtube sudah balik, dan Curhatan Fans Skinnyfabs di threadreaderapp.com juga sudah tak ada alias 404 Not found, jdi di sini mimin share lagi BACKUP percakapan nya sebelum di hapus.

Thread backup nya di SINI gaes

Note : Jangan minta link video nya, sebab video nya gak ada bgsd.

Disini mimin menyimpulkan, kalo mereka berdua yang salah, dan itu urusan pribadi mereka. Kita hanya nonton saja h3h3.

Oke sekian.

Akhir Kata

Demikian kali ini artikel tentang Profil, Biodata dan Biografi Andhika Wira a.k.a Skinnyfabs semoga bermanfaat, nantikan artikel terbaru lainnya di , Terima kasih sudah berkunjung.


Sumber Web Wanajay

You may also like