Partai Pendukung Jokowi 2019

Posted on
 • Partai Partai Pendukung Jokowi Berjaya Di Pilkada 2018

  Partai – Partai Pendukung Jokowi Berjaya di Pilkada 2018 This Is Article AboutPartai – Partai Pendukung Jokowi Berjaya di Pilkada 2018 Kabar5.com, Jakarta | Kemenangan partai politik pengusung Jokowi dalam Pilkada Serentak berdasarkan hasil hitung cepat bisa menjadi modal kuat Jokowi untuk kembali maju pada Pilpres 2019..

 • Partai Pendukung Jokowi Deklarasikan Koalisi Indonesia Kerja

  Jokowi dan cawapresnya dikabarkan akan mendaftar pada Jumat 9/8 sebelum salat jumat. Sekjen Partai Perindo Ahmad Rofiq mengatakan kedatangan Jokowi dan pasangan cawapresnya akan dimulai dengan pawai kendaraan hias parpol pendukung. “Jokowi akan mendaftar sekitar jam 9-10 sebelum Jumatan. Titik kumpul antara di Gedung Juang/ Tugu Proklamasi..

 • Partai Pendukung Jokowi 2019 Www Prettymeryk Com

  Partai Pendukung Jokowi 2019 – Partai Pendukung Jokowi 2019 video embed list by Rodrigo Rogan on Friday March 15 2019 and being read by 2,054 people, .

 • Prabowo Maju Capres Koalisi Partai Pendukung Jokowi

  6 days ago Lima Partai Pendukung Jokowi Adapun sampai saat ini, sudah ada lima partai telah secara resmi menyatakan sikap untuk mendukung dan memenangkan Jokowi dalam Pilpres 2019. Lima partai tersebut ialah PDI Perjuangan, Golkar, PPP, Hanura dan NasDem..

 • 4 Partai Pendukung Jokowi Yang Berjaya Di Pilkada 2018

  Partai lain pendukung Jokowi yang bersinar dalam Pilkada 2018 adalah Hanura. Partai itu berhasil memenangkan cagub-cawagub di sembilan provinsi, seperti di Pilgub Jawa Barat, Pilgub Jawa Tengah, Pilgub Jawa Timur, Pilgub Sumatera Utara , Pilgub Sumatera Selatan, Pilgub Bali, Pilgub NTT, Pilgub Maluku, dan Pilgub Papua..