Home Mobile Legends Keren Abis! Review Skin Legend Gord Conqueror Mobile Legends

Keren Abis! Review Skin Legend Gord Conqueror Mobile Legends

by Erzed
Review Skin Legend Gord Conqueror Mobile Legends– Setelah 2 skin legend keluar satu persatu, yaitu Skin Legend Saber dan Miya, kini sudah mulai muncul skin Gord Legend Yang diberi nama Conqueror. Skin yang lagi hangat menjadi perbincangan ini sudah terlihat bentuk dan wujudnya.

Nah, kali ini sesekali gua ingin mereview skin Legend yang akan rilis kabarnya di bulan maret ini. Gua akan mereview dari sedikit segi. Jadi baca penteranganya, sesobat semua gua ingin minta pendapat sobat semua tentang skin ini. Beri pendapat sobat semua nanti di kolom komentar yaa, santai gua jawab kok.

Sebelum ini gua beritahu dahulu, ada kecukupan bahwa Nama, Model, Efek dll akan sedikit berbeda setelah rilis di Original Server. Tapi disini gua sedapat cukup berbisnis menampilkan Skin Legend Gord Conqueror yang paling Update. Karena ini bersumber dari Devcloped – Mobile Legends

Keren Abis! Review Skin Legend Gord Conqueror Mobile Legends 20

Tampilan

Keren Abis! Review Skin Legend Gord Conqueror Mobile Legends 21

Ini merupakan tampilan dari depan dan belakang Skin gord conqueror. Menurut Gua, ini keren parah, bahkan lebih keren daripada Skin legend Saber ataupun Miya. Skin ini terdapat tampilan layaknya robot luar angkasa. Sampai detik ini, ini merupakan skin favorit gua. Gimana menurut sobat semua, bagus tak? jawab di komen yahh

Warna tubuhnya juga belang yaitu Hitam dan Silver/Putih. Bisa diartikan Hitam untuk kejahatan, dan putih/silver untuk kebaikan. Karena berkaitan dengan luar angkasa/planet, warna tubuh Skin ini juga dapat diartikan Hitam untuk Malamn dan putih/silver untuk siang.

Di bagian gelang dan papannya Skin ini, ada animasi bergeraknya. Sesampai kemudian tampak lebih keren. Backgroundnya itu lho full screen + tampil beda. juga ada animasinya,yang menambah keren skin ini.

Tampilan Dalam Game

Keren Abis! Review Skin Legend Gord Conqueror Mobile Legends 22

Dalam game, Skin Legend Gord Conqueror masih keren, namun tak sekeren Skin Saber Legend (menurut gua). Tapi ya namanya skin legend semuanya bakal terlihat bagus. yang jadi masalah, tubuhnya agak kurang tegak, sesampai kemudian tampilan depanya tak terlalu terlihat

Baca :  Auto Win!! 2 Cara GB Rank Mobile Legends Terbaru

Tampilan Skil 1,2 dan Ultimate

Keren Abis! Review Skin Legend Gord Conqueror Mobile Legends 23

Nah ini nih, kerenya Gord yang bikin player lain iri. Coa lihat ketiga gambar diatas, Efek skill Skin ini sangatlah keren, Apalagi efek animasi skill 2 yang tampak paling keren.

Warnanya sangatlah mencolok sesampai kemudian tampak keren. Namun adminngnya, ukuran ulti Skin ini agak terlalu kecil. Tapi warnanya yang bagus, tak jadi masalah.

Tampilan saat recall

Keren Abis! Review Skin Legend Gord Conqueror Mobile Legends 24

Ini nih, recall Skin Legend gord Conqueror ini punya animasi paling keren dari skin legend sebelumnya. Ukuran lingkaranya pun juga gede, dan ada semacam Black hole atau apalah yang sebagai dasaran saat recall. Keren banget ini mah

Cara Mendapatkan Skin Legend di Mobile Legends Gratis!!
Beruntung bagi sobat semua yang membaca artikel ini, sebab disini gua ingin share cara dapat skin legends secara gratis. Ya, gratis broo. Caranya tanpa cheat, tanpa root, legal dan halal. Jadi akun sobat semua tak akan kena banned. Nah gimana caranya? baca di

Baca JugaKeren Abis! Review Skin Legend Gord Conqueror Mobile Legends 25Cara Mendapatkan Skin Legend di Mobile Legends GRATIS

Video
Bagi yang punya kuota lebih, tak ada salahnya untuk melihat secara langsung betapa kerenya Skin ini. Video ini diupload oleh Devcloped- Mobile Legends

Gimana? keren? keren banget? tulis jawabanya di komentar dibawah. Jadi ini merupakan video asli dari Skin Legend Gord Conqueror. Saat rilis di server ori, tampilanya bakal seperti itu.

Baca Juga

Penutup
Gimana Cara dapetin Skinini? Jadi caranya yaitu melakukan Magic Wheel untuk mendapatkan Magic Crystal, yang dapat ditukar dengan Skin Legend.

Baca :  Tutorial Unfollow Teman di Mobile Legend (MUDAH BANGET !!!)

Gua harap setelah skin ini rilis di Server Ori, jumlah ginjal sobat semua tetep 2 yahh. Jangan sampai ginjal sobat semua tinggal 1 hanya sebab pingin skin Legend ini.

Ok guys, jangan lupa tulis pendapat sobat semua di komentar dibawah, dan jangan lupa untuk share postingan ini agar para player ML gak pada kudet

Artikel Terkait Tentang Mobile Legends

Baca :  Trik Terbaru Map 3D Mobile Legends

You may also like