Home / Xiaomi (page 2)

Xiaomi

4 Smartphone Xiaomi Ini Bisa Bikin Kamu Ngiler Pengen Beli!

4 Smartphone Xiaomi Ini Bisa Bikin Kamu Ngiler Pengen Beli! 1

Smartphone Xiaomi selalu membawa spesifikasi terbaik yang di jual dengan harga tak terlalu mahal untuk konsumen di Indonesia. tahun ini Xiaomi sudah mengeluarkan sedikit produk mulai dari entry level sampai kemudian flagship Xiaomi dan masih kaya lagi produk yang akan di keluarkan Xiaomi. 1. Mi Max 2 Pati sobat semua …

Read More »

Keren Banget Mi 8 Explorer Edition Gunakan Body Transparan

Keren Banget Mi 8 Explorer Edition Gunakan Body Transparan 6

Hai sobat hhandromax.com, ayo siapa yang suda penasaran sama spesifikasi Xiaomi Mi 8 Explorer Edition. samartphone ini merupakan seri khusus di seri Mi 8. sesuai dengan namanya smarphone ini tampil dengan tampilan sangat menarik dan hadir dengan spesifikasi super mantap. Tak hanya terdapat desain dan spesifikasi yang sangat bagus, Mi 8 Explorer …

Read More »

Cara Root Xiaomi Redmi 1S Tanpa Pc

Cara Root Xiaomi Redmi 1S Tanpa Pc 10

Baik pada postingan kali ini DaDroidRd bakal membuatkan cara root xiaomi redmi 1s, cara ini sangat gampang dan simpel, tak perlu PC untuk menjalankan rooting ini hehee. Pada tutorial kali ini DaDroidRd akan melaksanakan Rooting di device baru DaDroidRd (ciaaahhh) dengan model number HM 1SW, dan MIUI version JHCTWBD27.0 . …

Read More »

Cara Memasang Twrp Pada Xiaomi Redmi 1S

Cara Memasang Twrp Pada Xiaomi Redmi 1S 12

Baik pada hari ini kali ini DaDroidRd bakal membuatkan cara bagaimana cara memasang recovery, yang disini edisi recovery tersebut merupakan TWRP (team win recovery project). Pengertian recovery dan kegunaannya Apa keunggulan dari TWRP untuk Redmi 1s teman semua? nah disini DaDroidRd bakal menterangkan secara singkatnya saja bahwa penggunaan dengan TWRP …

Read More »

Cara Update Rom Pada Xiaomi Redmi 1S

Cara Update Rom Pada Xiaomi Redmi 1S 14

Pada postingan kali ini DaDroidRd masih membahas seputar bagaimana cara update rom untuk redmi 1s keadminngan teman semua, niscaya ingin kan redmi 1s nya selalu up to date heheee, Cara ini sangat mudah dan kondusif ,tenamun beresiko juga sanggup bikin bootloop kalo gak hati-hati, Baik pribadi saja deh kita bahasa …

Read More »

Cara Fastboot Xiaomi Redmi 1S

Cara Fastboot Xiaomi Redmi 1S 16

Baik masih menyambung dalam bahasan dalam lingkup Xiaomi redmi 1s, disini DaDroidRd bakal memperlihatkan sebuah tutorial bagaimana cara fastboot pada Xiaomi redmi 1s. Baik sebelum masuk kedalam pembahasan , lebih baik kita mengetahui dahulu guna dari fastboot ini tersebut, adalah untuk sebagai pengamanan apabila terjadi bootloop, maksudnya ? ya beginilah …

Read More »