Home Tutorial Cara Simple Memasang Alexa Toolbar di Mozilla dan Chrome

Cara Simple Memasang Alexa Toolbar di Mozilla dan Chrome

by Erzed

Cara Meningkatkan Rank Alexa Blog dengan Alexa Rank Toolbar,- Banyak sekali tutorial yang beredar di Internet seputar cara meningkatkan Traffic atau pengunjung Blog yang bermanfaat juga meningkatkan Rank Alexa. Banyak orang berpendapat bahwa web atau Blog yang mempunyai Rank Ramping atau lebih sedikit, itu berarti Blog tersebut mempunyai Pengunjung yang sangat kaya.

Cara Simple Memasang Alexa Toolbar di Mozilla dan Chrome 14

Memang betul bila sebuah Blog/Web yang mempunyai Alexa yang ramping maka pengunjung di blog tersebut memang kaya, namun belum tentu? Banyak juga blog yang mempunyai Rank bagus namun pengunjung masih kalah kaya dengan rank dibawahnya. Hal ini cukup sebab Alexa Toolbar. Dengan memasang Alexa toolbar di Browser dapat menciptakan Rank alexa suatu blog menjadi ramping, Karena dengan memasangnya maka otomatis Blog kita akan dipantau terus oleh alexa toolbar yang menciptakan Rank akan semakin cepat naik.

Oleh sebab itu silahkan pasang Alexa Toolbar, serta dengan menggunakan alexa toolbar kita dapat dengan mudah melihat suatu Rank Blog/web lain. Sebelum memasang alexa toolbar sebaiknya gunakan Brower Mozilla Firefox atau Google Chrome, sebab kedua browser tersebut support semua Ekstensi. Berikut Tutorialnya.

Cara Memasang Alexa Toolbar di Mozilla Firefox

1. Pertama silahkan Kunjungi Link Berikut: www.alexa.com/toolbar
2. Tunggu Sebentar dan Klik Tulisan Install Alexa Extension
3. Setelah Itu Setujui Persyaratan Accept and Install – Allow dan Install

Cara Simple Memasang Alexa Toolbar di Mozilla dan Chrome 15

4. Tunggu Sebentar. Jika sudah selesai silahkan lihat di Pojok kanan atas, silahkan klik Icon Alexa tersebut untuk melihat Rank Blog

Cara Simple Memasang Alexa Toolbar di Mozilla dan Chrome 16

Utulah cara mudah memasang Alexa Toolbar di Mozilla Firefox, namun apabila anda menggunakan Googe Chrome dapat juga menginstall Alexa Toolbar. caranya tak terlalu jauh berbeda, Untuk Tutorialnya silahkan lihat dibawah ini.

Baca :  4 Langkah Mempercepat Shutdown Komputer Di Windows 7+

Cara Memasang Alexa Toolbar di Google Chrome

1. Pertama silahkan kunjungi Link Berikut: www.alexa.com/toolbar
2. Kemudian Silahkan Klik Tulisan + Tambahkan ke Chrome
3. Tunggu Sebentar dan Klik Tambahkan
4. Setelah itu akan muncul Persyaratan Silahkan Klik Accept and Install
5. Selesai.

Cara Simple Memasang Alexa Toolbar di Mozilla dan Chrome 17

Demikian Artikel Mengenai Cara Memasang Alexa Toolbar di Mozilla dan Google Chrome, Sekian yang dapat admin bagikan dan Selamat Mencoba.

You may also like