Home / All About Game / Ashiaaap! Spesifikasi Apex Legends Buat PC

Ashiaaap! Spesifikasi Apex Legends Buat PC

Yah pada kesempatan ini saya akan membahas informasi seputar game yang sedang hype nih Ashiaaap! Spesifikasi Apex Legends Buat PC

Yah pada kesempatan ini saya akan membahas informasi seputar game yang sedang hype nih, yups Apex Legends, siapa coba yang gak tau dengan salah satu game Battle Royal terpopuler yang satu ini.

Apex Legend ini sendiri merupakan game bergenre Battle royale, first-person shooter yang dikembangkan oleh Respawn Entertainment yang sekarang tengah bersaing dengan salah satu game battle royal yang satu malang melintang di dunia pergamaan, yah tidak lain dan tidak bukan lagi yaitu Ass ehh maksud saya Bluehole dengan gamenya PUBG pasti kalian juga sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini.

Ngomong-ngomong dengan tentang game tentunya harus ada PC atau Console game yang sudah harus siap menjalankan game tersebut kalau Console sih tinggal beli aja gamenya beres deh, tapi kalau PC?? Apa kalian sudah upgrade PC kalian buat bisa mainin nih game, Karna Spesifikasi yang dibutuhkan untuk maen game Apex Legends ini Lumayan, yahh lumayan lah, lihat aja langsung kebawah.


Spesifikasi Lengkap Apex Legends Untuk PC

Ashiaaap! Spesifikasi Apex Legends Buat PC 1

Official Minimum Requirements

  • OS: 64-bit Windows 7
  • Processor (AMD): AMD FX 4350 or Equivalent
  • Processor (Intel): Intel Core i3 6300 or Equivalent
  • Memory: 6GB – DDR3 @1333 RAM
  • Graphics card (AMD): AMD Radeon™ HD 7730
  • Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GT 640
  • DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
  • Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
  • Hard-drive space: 22GB

Official Recommended Requirements

  • OS: 64-bit Windows 7
  • Processor (AMD): Ryzen 5 CPU or Equivalent
  • Processor (Intel): Intel Core i5 3570K or Equivalent
  • Memory: 8GB – DDR3 @1333 RAM
  • Graphics card (AMD): AMD Radeon™ R9 290
  • Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 970
  • DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
  • Online Connection Requirements: Broadband Connection
  • Hard-drive space: 22GB

Gimana Boss, PC kalian sudah siap belum buat ngejalanin nih game semoga sudah dah yah

Selebihnya terimakasih sudah berkunjung kemari, semoga artikel yang saya buat di website ini bisa bermanfaat bagi kalian semua dan tentunya bisa menjadi informasi yang berguna dan terpercaya, salam dari saya gamer rata kiri :(((((


Baca :  Tidak Hanya Untuk PC, Epic Games Store Direncanakan Akan Diluncurkan di Android

About Erzed