Home Mobile Legends [2019] Cara Main Mobile Legends di Server India, Jepang dengan VPN

[2019] Cara Main Mobile Legends di Server India, Jepang dengan VPN

by Erzed

Postingan ini telah diupdate pada 21 Januari 2019

Cara bermain ML di Server India, Jepang dengan VPN- Ok guys, kali ini gua ingin membahas suatu trik yang jarang orang ketahui, yaitu bermain mobile legends di server negara lain misalnya india, jepang dll. Jika kita bermain di server negara lain(misal di server india), maka efeknya kita akan kaya bertemu dengan player player india entah sebagai teman atau lawan. 

Nah, apa bedanya dengan mengganti flag/bendera? bedanya yaitu apabila kita mengmengganti flag menjadi india, maka teman atau lawan kita tetap orang indonesia, sebab kita bermain di server indonesia.

Cara yang akan kita gunakan, nanti pake aplikasi VPN.

Nah apa itu VPN?

VPN merupakan Virtual Private Network. Bagi yang tak tahu lebih dalam tentang VPN tak apa apa. Tujuan kita memakai VPN merupakan agar dapat masuk ke server negara lain dan dapat dapet musuh yang Noob atau dapet Bot daat main di mobile legends.

 kali ini gua ingin membahas suatu trik yang jarang orang ketahui [2019] Cara Main Mobile Legends di Server India, Jepang dengan VPN

Cara ini dapat digunakan untuk GB MMR, GB Savage, GB Rank atau Push rank di mobile legend. hanya dengan melalui cara ini. Mengenai faktor kegunaan, tetunya menggunakan VPN terdapat kaya sekali manfaat, apalagi bagi sobat semua yang dapat memanfaatkan dengan benar. Bukan tak cukup sobat semua dapat push rank sampai mhytic dengan mudah

Namunnn…

Dibalik kelebihan yang luar biasa besar, tentunya ada kekuraganya. Bermain mobile legends dengan VPN dapat bikin lag, apabila koneksi sobat semua gak kuat. Tapi sobat semua dapat mengatasi lag saat bermain ML dengan VPN kok, sobat semua dapat baca tutorialnya di 2 Cara Mengatasi VPN Lag di Mobile Legends 

Baca :  Mode Offline Mobile Legends? Begini Tutorial Berbermain ML Tanpa Koneksi Internet

Cara Bermain Mobile legends dengan VPN sangat cocok bagi sobat semua yang ingin GB mmr dengan VPN. Jadi apabila sobat semua menggunakan VPN di Mobile legends, sobat semua dapat mendapatkan musuh yang noob.

Tentunya, kita harus pilih lokasi VPN yang sekiranya merupakan Negara yang noob di mobile legends. Biasanya negara yang noob di mobile legends merupakan negara yang angka peminatan pada game ML sangat rendah, misalnya india, jepang dll.

VPN Mobile legends ada kaya, namun yang akan kita gunakan yaitu ada 2, nanti dapat sobat semua download VPN mobile legendsnya. Sebenarnya, VPN Mobile legends maksudnya yaitu VPN biasanya yang akan kita gunakan untuk masuk ke server India, Jepang atau Negara noob mobile legends lain. Namun admin sebut VPN mobile legends sebab VPN tersebut akan kita gunakan untuk main mobile legends

Baca Juga[2019] Cara Main Mobile Legends di Server India, Jepang dengan VPN 8Cara Mendapatkan Skin Legend di Mobile Legends GRATIS

Nah, pada saat artikel ini ditulis, mengmengganti server ke negara lain merupakan cara ampuh agar kita dapat melawan team yang noob. Hal ini kaya dimanfaatkan player ml untuk push tier, naikin mmr hero dll. Contoh orang yang sukses dengan mengmengganti server yaitu xSanz. xSanz bermain di server india, dan efeknya dia dapat cepet naikin mmr sampai kemudian menjadi top Global no 1 Fanny(saat artikel ini ditulis). Mungkin sobat semua berminat mengmengganti server untuk push rank atau naikin mmr hero? nah ikuti langkah langkah berikut, simpel kok

Cara Bermain Mobile Legends di Server India, Jepang dengan VPN

Sebagai catatan sebelum sobat semua mempraktekan ini, mengmengganti server terkadang dapat menciptakan ping jadi naik. Contohnya gua saat bermain di server india, ping/ms di angka 130-250ms, dan rasanya tak nyaman. Namun, dapat juga apabila sobat semua beruntung sobat semua dapat mendapatkan ping yang lumayan bagus. Nah ini dia cara mengmengganti server ke negara lain.

Baca :  5+ Wallpaper Kagura ( HD ) Mobile Legends Untuk Android

1. Download aplikasi VPN Mobile legends

Sebenarnya semua VPN dapat untuk main mobile legends, namun admin kasih yang gratis dan sudah ada link downloadnya, Kalian dapat download Aplikasi VPN Mobile Legends lewat link berikut. !Ingat, semua VPN dapat untuk main Mobile Legends

Apabila saat menggunakan Turbo VPN, loadingnya tak jalan, coba mengganti pake Vypr VPN. Tapi Vypr VPN dibatasi penggunaan data sampai 1GB saja.

  1. Download Turbo VPN disini
  2. Download Vypr VPN disini

2. Buka VPN nya

Sebagai contoh gua memakai Turbo VPN. Pilih Negara servernya, untuk contoh misalnya India. Karena kaya yang sudah tau bahwa india merupakan negara yang noob dalam bermain Mobile Legends. Nah selain india, sobat semua juga dapat memilih Negara yang sobat semua rasa isinya player yang Noob. Klik Connect/sambungkan.

 kali ini gua ingin membahas suatu trik yang jarang orang ketahui [2019] Cara Main Mobile Legends di Server India, Jepang dengan VPN

3. Setelah itu sobat semua buka Mobile Legends.

Baca Juga

[2019] Cara Main Mobile Legends di Server India, Jepang dengan VPN 910 Cara Mendapatkan Skin di Mobile Legends GRATIS

4. Kalian Berhasil Masuk Ke server India 

Sampai disini sobat semua sudah dapat bermain di server india. Nah sebelum sobat semua push rank atau GB mmr hero, disarankan untuk coba match di classic. Sedikit tambahan, loading saat awal masuk game akan lama sebab membutuhkan koneksi yang cukup bagus. Selain itu, loading ke match akan agak lama, sekitar 1 menit lebih. Itu disebabkan di server tersebut masih jarang ada player ML.

Jika saat masuk game loadingnya gak jalan, silahkan keluar dari game, lalu masuk lagi. Loadingnya lama banget? emang gitu gann

 kali ini gua ingin membahas suatu trik yang jarang orang ketahui [2019] Cara Main Mobile Legends di Server India, Jepang dengan VPN

5. Cek apakah lawan benar benar dari india

Apabila flag lawan mayoritas india atau ada yang india, maka sobat semua berhasil masuk ke server india. Selamat menikmati main Mobile Legends dengan VPN, dan selamat GB Rank dan GB mmr

Tips: Saat dalam pertandingan terasa lag, coba sobat semua menonaktifkan/disconect VPN nya, lalu masuk lagi ke pertandingan. Lag akan berkurang bahkan hilang

Baca Juga

Nah, coba rasakan perbedaannya. Pasti player-playernya noob, strategi jelek bahkan tak punya strategi, dan cukup agak terasa agak lag.

Baca :  5+ Wallpaper Hero Lancelot HD keren untuk android

Pengalaman gua masuk ke server negara lain (admin pernah masuk di server india), memang playernya rata rata noob, yg pro hanya sedikit. Selain itu strategi bermainya seperti di tier elite/master, disana tak kenal formasi 113. Selain itu gua kerap terciduk di semak semak mid lane. ya cukup gaya permainan disana berbeda dengan indonesia

Artikel Terkait Tentang Mobile Legends

You may also like